kontraksi.

Bun aku hamil 40week 1day. Udah lewat hpl 1hari. Mules kontraksi asli dan palsu itu gimana ya? Saya dari jam setengah 5 sore ngerasa mules trs sakit kaya mau Dateng haid gitu. Cuma sakit mulesnya masih ilang2, apa bener itu tanda kontraksi asli? Soalnya ini anak pertama. Gimana caranya biar kontraksinya lancar dan cepet segera lahiran Bun???

1 Trả lời

Perbanyak gerak kalau sudah dekat lahiran nanti kontraksi semakin sering dan teratur