bun pliiss bantu jawab 😭

Bun.. Aku hamil 40w 1d. Hplku kemarin udah lewat satu hari. 2 minggu sebelumnya pernah kontraksi bun, trus cek ke bidan pembukaan 2. Disuruh pulang dulu. Dari itu aku sering ngerasain kontraksi bun. Aku hampir ga bisa bedain kontraksi intens sm palsu. Kadang kontraksinya intens slama satu hari full eh trus besoknya ilang. Setiap aku cek lagi ke bidan pembukaanku ga nambah2 bun.. Kemarin aku keluar lendir darah disertai pinggangku sakit bgt bun ampe sekrang. Tapi kontraksiku ttep ga menguat. Sampe cek bebrapa kali ke bidan selalu disuruh pulang dulu. Aku sampe kepikiran bun mana hplku udh lewat. Mau sampe kapan kek gini. Ini kehamilan pertamku bun. Tolong dijaeab bun aku harus kek gimana. Jjp, jjs, olahraga udh tiap hari. Tp ttep aja kontraksi ilang timbul.

53 Các câu trả lời

langsung k rs bun,aku wktu lhrn ank pertma ky gtu ps d bidan sruh pulng tp kontraksi ilng2 trus pas k rs lngsung d ksh tindakn akhrny d induksi,alhmdulillah lhrn d hr itu jg