Kontraksi semalaman tapi tidak keluar lendir

Bun aku hamil 38w 4hari, aku ldr sama suami semalam baru pulang dan kami Hb setelah hb aku kontraksi semalaman kram perut kek mau menstruasi terus pinggang nyeri tapi tidak keluar lendir darah, apakah itu kontraksi asli? Aku semalaman gabisa tdr karna kontraksi 😌

2 Các câu trả lời

sama kya aku kmarin bunda. aku jga baru habis lahiran. awalnya malam Hb sma suami. eh sesudah itu perut rasanya sakit kek mau haid gtu. berlanjut sampai besok paginya sakit makin sering dan teratur. kukira cuman konpal. pas paginya msih smpet ikut posyandu. eh pas siang sakitnya gk ilang ilang. malah datang terus menerus. tapi tidak keluar flek atau lendir darah sama skali. ternyata pas d periksa udh pembukaan dua. slama nunggu pembukaan gak ada keluar lendir drah sama sekali sampe ketuban pecah dan langsung ngeden. allhamdulillah lahir abis magrib.

sama mom saya juga gitu LDR-an sama suami pas abis Hb cuma keram ajah lumayan agak lama tapi paginya hilang lagi masih konpal ajah.

2y trước

Saya udah semalaman bun ini masih kontraksi juga