Bun, aku hamil 38w2d, trus ada keluar darah bun, apa benar ini termsuk tanda2 mau mlahirkan?

Bun, aku hamil 38w2d, trus kluar darah kayak menstruasi bun, apa ini termsuk tanda2 melahirkan ? Apa bunda pernh mrasakan nya sblum nya? Kluarnya darah, tidak disertai degn tanda2 yg lain bun, seprti konpal dll.. hnya sring nyeri dibagian bawah perut ... Kira2 klo mmng ini tanda2 mlahirkan, brpaa lama ya bun menunggu waktu persalinan nya?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

52 Các câu trả lời

Bunda bunda semuanya maaf banget nih aku mau tanya dan beneran mau tau banget . sebab aku perdana hamil dan hamil diusia muda 22thn😅 naaahhh aku sekarang hamil 33w1d . pertanyaan aku : memang nya kalau mau melahirkan itu selain mulas mulas tak beraturan apa keluar juga darah macam haid?? 🙈 sebab aku itu rada trauma Bun lihat darah hehehe . karena memang hamil adalah kwadrat nya seorang wanita jadi mau gakmau kan 😁. benar gak Bun keluar darah dan berapa lama kah keluar nya 😅

3y trước

GK jg, aq anak prtama keluar darah, pas anak kedua GK keluar darah

Ya Allah mudah2an aku cepet nyusul ya bund, aku dari kemarin udah nungguin kontraksi intesn tapi malah konpal terus, si debay juga masih anteng2 aja nih didalem perut 38w5d🤗 Doakan ya bund semogaa kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta dari si debay segera disemogakan amin2 ya Robb🙏

tanda tands mau lahiran bun. kayak sya kmren selang 5hari baru brojol tp tidak cukup bulan😭. semoga segera lahiran ibuk dan anaknya sehatt. aamiin. doian sya jg ya bun semoga segera diksih keprcayaan lagi🤗

#seriusnanya #bantusharing #firstbaby tolong bantu jawab 🙏🙏 Posisi debaynya sudah bagus d bawah tapi kg belum masuk panggul? Udah olahraga juga .. apakah kemungkinan panggul sempit? Usia kehamilan 39

3y trước

aminnn🤲🤲🙏🙏

Aku pernah keluar seperti itu usia 36w tapi bercampur lendir pagi hari,siang jam 2 cek usg harus di sesar..jam 8 malem di jadwal sesar,akhirnya di sesar jam 9malem krn darah keluar banyak dan ga ada kontraksi

3y trước

aaamiinn trmaksh bun.

cpt ke bidan atau RS bund ya allah semoga aku cpt nyusul jg soalnya lg nunggu gelombang cinta dr si dedek tp msh konpal aja,semoga disegerakan aamiin

segera ke ke bidan /RS Bun smoga lancar ya Bun . ya allah smoga sya juga cepet nyusul dikasih tanda2 persalinan dan lancar aamiin😇

ya bun itu tanda melahirkan, segera ke dokter atau bidan ya bun biar di cek udah bukaan berapa nya, semoga lancar persalinan nya bun

Semoga cpet nular ke saya bunn.. Lgi menanti kluar flek, menanti gelombang cintaa.. 🤗38w2d semoga lancar bun lahiran nya