Muncul Stretchmark di badan

Bun aku hamil 37w, dan skrng Stretchmark bermuculan di mana² pling parah di payudara sekitar puting sama di bokong. Jadinya gak pede klo depan suami walaupun suami bilang gkkp itu bawaan bayi, btw aku hamil anak cwo. Emang bner ya bun klo hamil anak cwo Stretchmark nya lebih parah dari pada hamil anak cwe, trs gimana cara memudarkan Stretchmark, apa bisa pudar dgn sendiri nya. Mohon saran nya yaa bun🥺🥺 #stretchmark #caramengatasistrechmark

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund, masuk usia 37 minggu ko malah ada strechmark 🥲. tapi cuma di perut bagian bawah doang.. aku ga ngeuh soalnya kan emng susah liat perut bgian bawah,, cuma suami yg bilang , pas saya liat di kaca masya allah🥺🤣. Udah mah leher, ketiak, stiap lekukan hitam , perut bnyak bekas jerawat , strechmark pulaaaa. Tapi saya si ga ambil pusing bund, gppa demi s bayi. Kalo suami jadi ilfell atau gmna pun bodo amat, ini kan juga demi dia jdi gelar ayah.

11mo trước

klo bengkak sih enggak bun, cuma memang agak lebih besar dari sbelum hamil tpi bukan yg besar bnget, msih normal bahkan bisa dibilang msih kecil. soal nya sbelum hamil payudara saya memang kecil bnget hmpir gak keliatan, keliatan besar karna bra nya yg busa

Mitos bun., pengalaman Ku hamil anak cwo ga begitu bnyak cuma di bagian perut bawa doang , baiknya pake cream strectmark bun

11mo trước

kalau di aku cocok sih bun pake Mamaschoice Bun