Masuk pinggul

Bun , aku hamil 34w tp kemarin aku priksa di bidan aku tanya belom masuk pinggul .. Apa wajar hamil segitu belom masuk pinggul?? Aku agak takut bun ???? Tolong solusinya .. Ini hamil prtamaku soalnya bun ?

25 Các câu trả lời

Tidurnya miring kiri terus bun, Aku hamil kedua yg pertama dlu sering naik motor karna kerja hampir 1jam perjalanan, Jd anakku ga masuk panggul, Ini anak kedua aku resign tp jarang bgt aku aktifitas berat, Cuma aku usahain tifur miring kiri dr TM 2 Alhamdulillah uk 33 ud masuk panggul, Dan merasakan nikmatnya miss v cenut2 karna dorongan kepala baby, krn sebelumnya gapernah ngerasain itu bahkan sampai lahiran ank pertama akhirnya sc,

4y trước

Bahay knp bun? Itu memang prosesnya

wajar bun kan kondisi setiap bumil beda-beda, aku juga masuk panggulnya pas uk 37 week bun. Sering aja jalan kaki sama posisi sujud biar janinnya bisa masuk panggul. Periksa USG lagi bun biar pasti sama tetep minum vitamin hamilnya pilih yang kandungannya lengkap kaya vit hamil aku blackmores pregnancy setiap hari.

Oya bun nmpang tnya.. kl UK 28w posisi kepala sdh dibawah apa masih perlu grkn sujud?? Atau hrs grkn squat biar kepala debay'y masuk panggul?? Mnta saran'y yaa bun, cz nie pngalamn hamil pertama jd blm bnyk ilmu, hehe😁😁

4y trước

Kalo aku pas 28w allhamdulilah bayiku pintar bun udah di bawah ajah Pokok setiap aku usg dedek selalu kepalanya udh mapan di bawah cuma ini Uk 34w belom masuk panggul jadi agak worry

Saya masuk panggul pas udh pembukaan lengkap bun, soalnya pas pembukaan 7 pala bayi masih goyang. Pas pecah ketuban bayi baru mulai turun. Setengah jam kmudian penbukaan 10 pala bayi udh keliatan

Usia kndunganku jg skrg 34week n blm masuk panggul. Dokternya blng jg gpp bun tenang aj yg pnting kepala udh d bwah ntr klo wktunya mau launching jg kbwh sendri bun kt dokternya.

Saya hamil 36w juga blm masuk panggul , kata dokter kandungan ku gak masalah soalnya anak ke 2 biasanya masuk panggul 2 hari sebelum lahir

4y trước

Mkasih bun😊

Aku pas 34w juga belom masuk. Kemarin 37w periksa udah masuk. Emng belom waktunya aja. Rutin jalan pagi sama senam hamil bun.

4y trước

Mkasihh bun 😊

Saya juga bund, 34 week belum masuk panggul. Agak takut juga sie... Tapi berusaha positif thinking dan ikut yoga di YouTube

4y trước

Iya eg bun aku juga agak takut ini😣

Kaka ku usia 28w udah masuk panggul bun. Sedangkan saya yg 32w belum masuk panggul bun. Hmm

Yg penting posisi bayi kpla sudah dibawa bun, gk mslh umur segitu blm masuk panggul

4y trước

Mkasih bun😊