37W Bayi belom masuk pinggul

Saran dong bunda² supaya bayi cepat masuk pinggul

4 Các câu trả lời

banyakin sujud bundd coba lihat olahraga yg bisa cpat masuk panggul di tiktok atau YouTube klau mau ada disaya bund

2y trước

terimakasih sarannya bunda

kehamilan ke berapa bun? bnyakin jalan kaki, squat, sama goyang panggul di gymball..

2y trước

sama bun saya juga, bayi udh turun ke panggul tapi belum ngunci.. kehamilan pertama juga.. semoga segera optimal ya bun posisinya

Jalan kaki pagi, squat, senam hamil ada bbrpa gerakan yg bntu buat masuk panggul bun.

2y trước

terimakasih sarannya bunda

Squat, turun naik tangga, gymball, ngempel jongkok / jalan jongkok

2y trước

siap bunda terimakasih sarannya