Lazuardi Yazed Al-arqom

Bun aku hamil 32 weeks ..pas USG usia kandungan 26 weeks kata nya jenis kelamin nya laki laki dan aku dan suami udh siapin nama untuk baby ku nanti nama nya Lazuardi Yazed Al-arqom kira kira buat nama panggilan nya apa ya Bun yg cocok ...

24 Các câu trả lời

Iy.suami cari nama panggilan dlu.sma nama akun permainannya katanya trus baru cari yg baik pnjgnya..dri tw hamil baby dlm perut udh ad pnggilan nama baby jazz hehe...temen" ku sma temen dia udh tw smua hehe

Makasih ya bunda semua udh jawab pertanyaan aku tapi ini pertanyaan udh 4 bulan ya lalu tapi baru ke up Alhamdulillah anak aku udh lahir dan usia nya udh 3 bulan dan nama panggilan nya Lazu..

Katanya yaa,, banyak yg bilang klo bayi belum lahir itu nama jgn dulu d publikan katanya bun.. ga tau deh knp" nya..

Aq kl nyari nama buat anak cari nama pnggilan dl baru dilengkapin

Zeda kependekan dr Yazed Al-arqom

Ardi, yazed atau baby yaz

Yazed..baby yaz😊

Yazed atau arqom

Zed , Yaz , ardi

Ardi/ed 😄