selera makan

bun, aku hamil 29w.. udah 2 minggu ini, selera makan berkurang.. apalagi utk makan malam.. gak selera sama skali.. kayak hamil muda dulu.. kalo makan siang masih mending mau.. kalo makan malam bener2 susah.. gmn ya bun? ada saran? opini? solusi?

2 Các câu trả lời

Dulu aku anak pertama meninggal. Gara² kurang gizi. Jadi BBLRnya kurang baru lahir dia 1½ kg . Ank nya sehat tpi Bbnya renda. Selama saya hamil makannya 1hari 1kali bun😮😮 sekarang anak saya meninggal