Perut sering sakit ketika tidur

Bun aku hamil 26w. ada yg sama gak sih kalo tidur perut sering kenceng dan sakit gtu. Kadang² suka enggap pas tidur, miring kiri salah miring kanan salah. Itu knpa ya bun soalnya seminggu ini berasa bgitu

6 Các câu trả lời

sama banget bun, mana perut kecil lagi kadang orang heran 5 bulan kok kecil kali perutnya kubawa ketawa aja 😂

Kalau kenceng itu tanda kecapean, kalau aku suka di kasih bantal dibawah perut biar nyangga aga lumayan ngebantu juga

aku Bun, apalagi ada bekas operasi usus buntu waduh tambah ngilu bgt rasanya.. usia 24w5d sekarang

aku mlh tidurnya terlentang bund walaupun ga disaranin tpi semoga sehat trus aamiin

Aku bun, aku lagi di 25w sering kenceng sama sakit juga tapi dede tetep aktif

apakah bunda lagi sedang nafsu makan?