worry

Bun aku hamil 25 week ,baby ku kmrn gerak2 hari ini mager apa normal sperti itu ? Sm aku udh d elus,di ajak ngobrol,minum yg manis2 tp ttp mager ini kehamilanku yg pertama jdi g pengalaman

2 Các câu trả lời

Baby nya sama sekali gak gerak bun? Coba bunda sediain waktu kurleb 2 jam trs hitung benar2 gerakan janin bunda. Kalo selama 2 jam gerakan janin bunda krg dari 10 gerakan saran saya lngsung periksa ke dr spog ya bun

4y trước

Sama2 bunda

Coba usg bun. . Biar tau pnyebabnya apa. . Bisa juga kurang air ketuban