flek di usia 23w

Bun, aku hamil 23w kluar flek gtu udah 3 hari ini dya pagi sedikit mlm jga sedikit flek coklatnya.. aku mau priksa kebidan pda ga mau nanganin ? soalnya takut korona udh ke rs pda penuh banyak orng lahiran.. Adakah yg sama kaya aku hamil di usia 5 bulan flek

2 Các câu trả lời

Sebaiknya istirahat total mbak,jangan turun dari tempat tidur meski untuk Bab Bak, kalau mau aman Dedek nya,banyak minum air putih,kalau saya dulu di kasih obat penguat kandungan oleh dr.spog, namanya utrogestan,bisa di beli tanpa resep kok, anjuran minum nya 1x1 selama 7 hari

4y trước

Aminn bun trimkasih ia bun

Mungkin mb placenta di bawah,untuk jelasnya usg ke spog langsung,sembari menunggu sebaiknya bedrest total itu saran saya,