Tiap minum obat langsung muntah

Bun, aku hamil 20pekan, tiap aku minum vit atau ttd selalu muntah. Ada yg sama kyk aku ga bun? Solusi bun atau ganti ke herbal aja yaa bun 😭

12 Các câu trả lời

jangan sembarang minum Bun, apalagi kalo gak di saranin. bunda klo mau minum minum nya pas malem mau tidur emang efeknya bikin mual. cuman kalo di minum malam,efeknya gak terlalu mual pas di pagi dan siang hari, gak apa Bun diminum terus ya itu penting banget buat bunda dan calon debaynya

5mo trước

aku minumny sebelum mau tidur bun, baru ditelen langsung muntah bun smpe jam 2 malem masih muntah

sama bund , mangkanya aku mulai hamil muda sampai usia 5 bulan lebih jarang bgt minum vitamin 🙈 klo sering² minum vitamin yang ada malah mual 🙈 jadinya minum vitamin klo lagi pengen aja 😂

coba konsultasiin sama dokter/bidannya bun. Alhamdulillah aku ga mual untuk ttd pake ferospat (kyk minuman rasa strawberry ), vit.d nya smacalvit (kyk permen hisap)

aku juga dr hamil pertama sampai kedua tiap minum vit dr dokter muntah kak... terakhir aku dpt solusinya,tiap siap minum obat makan permen atau nyemil sesuatu

gak usah d minum dl ttd ny bun kl msh mual, krna ttd nyebabkan mual2. jd mnum vitamin yg lain dl, atw bs d barengkan dg pisang atw buah lain bun.

sama bun aku jga mlah jdi ripuh mkn ttd.... akhirnya aku gx di mnum lg wlpun kta bdn sruh di minum krna emng efeknya mual

coba konsul dlu dgn dokter bund biar lebih aman, dan smoga nemu obat yg cocok ya

yg ngasih vit sama ttd nya siapa? bidan? herbal pengganti vit sama ttd emang ada ya?

5mo trước

dokter bun yg ngasih resep vit sm ttd

klo malem minum TTD pake air jeruk, biar ga begitu mual bun

aku ga minum ttd bun, karna klo minum ampe pagi masih muntah

4mo trước

sama bun, aku coba minum malem smpe jam 2 aku muntah jd trauma