kluar air

Bun aku hamil 20 Minggu , kdg klo aku abis pipis knpa yaa suka kluar air anget gitu pas ku cek pake tisu bukan keputihan tp air, itu air apa ya bun?bahaya ga ya bun tkt jd khawatir sndiri

2 Các câu trả lời

Priksa aja usg bun lihat cairan ktubanya gmna tkutnya rembes. Klo cairan putih biasanya ketuban.atau beli kertas lakmus bwt ngecek air ktuban bkn

5y trước

Tp kmren Abis usg katanya ketuban nya normal , bisa kluar dikit2 gitu apa kbnykan minum atau gimna ya bun

Sudah cek ke spog bunda.. Takutnya ketuban merembes

5y trước

Kluar nya dikit Bun , apa efek kebnykan minum apa gimna yaa