nastar

Bun aku hamil 19w lg pengen banget nastar, boleh gak ya bun

nastar
219 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil ngidam ini.. belum kesampean, karna maunya nastar yg dibuat tanteku 😁😁 tantekunya ada di pulau seberang, hahahaha..

Duhhh saya ngidam ini bgt. Pngn beli yg enak mahal, pngn suruh ibu saya bkin mls ktanya repot hahaha jd cma bsa tahan2 aja smpe lebaran 😂

5y trước

Iya bun jauh

Udah bisa d lihat ini makanan bisa d makan orang hamil ga ada yang membahayakan...lihat dlu sebelum nanyain...apa apa d tanyain

5y trước

Santaiiii donggggg buk

Boleh bgt.. ga ada larangan.. Semua nya boleh bumil makan asal ga berlebihan.. Itu kata dktr spog ku sih, hehehe.. Kalau ak sih apa aja makan

5y trước

Betul bgt.. haha.. Dulu aku pernah dibilang gitu sm dokternya.. pikir2 iya juga ya bund 😆

Boleh aja bun Kemaren saya waktu slesai acara 4 bulanan mertua ada buat nastar habis hampir 1 toples gitu.. Alhamdulillah gk knp2.

Aku d bolehin sma mertuaku pas hamil.. gpp mkan bbrp butir jg. Ini anakku jg lahirnya normal. G prematur atau apa. Lbh 4 hari mlh.

hajar bun, aku juga sama ngidamnya nastar dan resep pake tepung setengah kilo langsung buat sendiri dan di buatin sama bumer 😆

Waaww samaan cemilannya hehehe. Aku udh habis 2 toples untuk cemilan tiap tengah malem laper. Makan 3 biji aja udh ngeganjel hehe

Bole bun krn nanas nya uda matang dan dimasak. Cm emg manis dan karbo juga jd batasi konsumsi nya aja takut gede ke baby nya...

Boleh2 aja bund, apalagi masih uk muda, kalau uda trismester 3 baru disesuaikan sama BBJ nya bund, soalnya nastar tinggi gula..