nastar nanas

Assalamualaikum bunda .. Aku baru menginjak usia kandungan 10week 3day Aku lg pengen banget nih bun makan NASTAR ISI NANAS gtu.. bunda pada tau kan ya . 😊 Kira" boleh gak ya aku makan nastar nanas .. mohon respon nya ya bunda 😊

2 Các câu trả lời

Setau aq sih gpp bund. Dulu aq juga ngidam nastar nanas. Itungannya kan nanansnya udah diolah ya. Udah mateng. Beda lagi klo makan nanas muda. Klo takut mending gak usah bund.

Bolehh