KESETRUM

Bun aku hamil 19 weeks brsan kstrum😥😥 Kaget bgt trs ak lgsg pegang perut q tkt bayi q knp2 Aku panik bgt😭

9 Các câu trả lời

Aku waktu hamil 5 bulan kesetrum juga bund.. Mlahan badan sampai melepuh.. Kaki udah lemas banget.. Gk sanggup brdiri.. Takut bnget bund .. Klo bayi nya knapa2. Pas aku pegang prut bayi nya gak gerak.. Aku langsung cek kandungan bidan .. Alhamdllah kata bidan gak apa2 bund.. Djj nya msih bagus.. Cuma janin nya kaget kli mngkanya gerakan nya kurang... Nah pas balik dari bidan bayinya aktif lagi.. Lega amat bund.. Smpai skarang ank saya udah umur 3 tahun alhmdllh gak knapa2 bund.. Lain kali hati2 aja bund . Kasihan debay nya..😊

Insyaallah ga apa² bun,,aq juga waktu masuk TM 2 pernah kesetrum agak panik siih cuma kita harus tetap tenang,,coba bunda rasain gerakan baby nya berkurang apa ngga,,klo masih normal mah insyaallah baby Gak apa² bun

Gpp ko bun, selama kesetrumnya cuma kena alat2 rumah tangga masih aman. Aku juga kemarin abis kesetrum lampu tumbler langsung periksa kedokter karna memang sudah jadwalnya periksa, alhamdulillah gpp

aku pas hamil kemarin kesetrum as ngegulung kabel 😂 alhamdulillah selamat babypun sehat sudah lahir juga ga apa apa ko bun santai, malah pikiran bunda yg aneh aneh yg mempengaruhi bayi

insyaa Allah gapapa mom, aku juga selama hamil beberapa kali kesetrum. Janinku sehat sehat aja sampai sekarang udah 37w

aku juga pernah bund pas TM 3 malah, InsyaAllah gpp kog..

Insyaallah gpp bun. Sya juga pernah kesetrum pas hamil

Coba kedokter aja bun, biar tenang

Coba ke dktr bun Lbj cpt lbh baik