tidak minum pil penambah darah

Bun aku hamil 17 Minggu. sebulan kemarin aku nggak ada minum vitamin ,bidan pun belum ngasih pil penambah darah karena kemarin aku mual parah, sebenarnya wajib gak sih minum pil penambah darah?

2 Các câu trả lời

wajib kalau bunda kurang darah atau kadar hb rendah, aku selalu minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold sdh ada zat besinya alhamdulillah ga ngalamin yang namanya kadar Hb rendah jadi ga dikasih suplemen tambah darah lagi sama dokter.

Ya wajib bun... Ibu hamil kan pasti tekanan darahnya naik turun.. Jdi ya wajib minum penambah darah.. Dan aliran darah pun melambat