Kaki sakit dan keram

Bun...aku hamil 16 minggu...skarang sering bgt sakit pinggang sanpai kaki...rasanya mau dipijitin terus soalnya pegelpegel bgt kaki nya...blum lg perut bag bawah...suka kram juga..ada yg sama gak bun?? Kira2 apa yg bisa ngurangin rasa pegel pegel nya??#pleasehelp

1 Trả lời

kalo perut bagian bawah kram itu kecapean bu, jangan kecapean ya bu, jaga kesehatan. soal kaki pegel wajar kalo hamil, aku juga gitu pegel" tapi aku pakein hotin cream yg hangat untuk kaki, kalo perut paling minyak kayu putih biar anget aja.

3y trước

iya bund sama"