Perut di elus suami

Bun.. aku hamil 16 minggu, sejak hamil 12 mingguan, perut kalo dielus suami kayak ada pergerakan di dalam perut dan lama lama nyeri, tp kalo di elus sendiri biasa aja, ada ga yg ngalamin kayak gitu juga? Sama mau tanya, kalo janin sudah bisa nendang, perut bumil ngrasa sakit atau ngilu ga normalnya?

1 Trả lời

kalo aku wktu masih 16-20 week gitu paling geli aja sih ka kaya ada yg gerak, tapi waktu masuk 28week baru terasa sedikit linu geli gituu