Hamil muda

Bun aku hamil 16 lewat 4 hari tapi janin ku belum aja denyut ada yang sama gaa

5 Các câu trả lời

denyut itu maksudnya tendangan? tendangan mah 20w ke atas baru kerasa. kalau detak jantung pasti udah ada baik pakai doppler maupun usg.

denyut yg dimaksut denyut jantung atau denyut kerasa pergerakan janin ? bunda periksa di bidan atau usg di dr kandungan bun ?

Kalo saya Alhamdulillah UK 18w udah kerasa pergerakan janin,malah sering divideo in

2y trước

seneng ya bun ngeliat perkembangannya, klo aq belum bun cuma kerasa aja pas kedutan tpi klo diliat blm keliatan kaya nyut²an di perut gitu

klo denyut / detak... klo prgrakan/ kedutn.. mknya bngung😁

2y trước

tnggu uk 18-20week bun... sbr

denyut kersa pergerakan Bun

2y trước

nanti 20w ke atas, sabaaaaaar