Khawatir setelah berhubungan

Bun... Aku hamil 15 minggu, tadi habis berhubungan badan sama suami dan lupa buat ngeluarin di luar.. Malah ngeluarin di dalam... Haduhh gmn ya bun bahaya gak ya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Hai, saat usia hamil sy di trimester 1 sy langsung bertanya dg spesialis obgyn boleh2 sj asal tidak terlalu keras saat intim, dan bs membuat kontraksi sebaiknya perlahan dan jika sampai flek hindari kemungkinan kandungan lemah. Terima kasih

3y trước

iya bun... aku sih pelan pelan banget malah cuma lupa ajah suami ngeluarin di dalem gth...