Masih mual muntah

Bun aku hamil 13minggu tapi sering mual muntah . padahal uda minum obat mual Sampe kapan ya kira kira bisa normal lagi?

8 Các câu trả lời

bunda, coba cari tau penyebabnya.. klo aku setiap sikat gigi itu muntah, terus ak coba ganti pasta gigi alhamdulillah gak mual. sama sblmnya klo makan nasi pulen, gak ketelen klo pun ketelen kaya dikit bgt gak nafsu makan, ak ganti beras jd beras pera. alhamdulillah skrg nambah terus

11mo trước

aku ganti enzim bun, sebelumnya pepsodent. kayaknya krn detergennya deh bun bikin mual

coba afirmasi positif bun. atau makan sambil lihat film or yutub....kalo aku makan pelan2 sambil ada pengalihan bisa masuk...soalnya kalo fokus ke makanan masih mual aku 13w 4d

aku juga gitu bun, hampir 13w tp aku gapernah minun obat mual. dari dokterpun bilang suruh enjoy aja. mual itu bawaan janin. selagi mau makan minum aja aman. katanya gitu.

sama bund, aku ini 14week kalo gak minum obat juga masih mual muntah.. entah sampai kapan ini mual muntahnya. kadang juga bosen minum obatnya

masuk tm 2 biasanya mulai normal bund, yg sabar aja ya sy juga jln 14 weks udh berkurang mualnya

11mo trước

sabar aja ya bund,, smbil makn yg sehat

sama bund,tapi kalau aku setiap siang smpe MLM mual muntahnya

sama bund aku juga odh jalan 14w masih mual muntah

11mo trước

siap kak