Keluar flek

Bun aku hamil 10 minggu lalu keluar flek warna coklat di sertai warna pink. Baru 1 hari ini dan aku ga merasa kram perut sama sekali. kira² kenapa ya bun? Kalo kata orang aku makan pedes²,, apa ngaruh y bun,, share dong #bantusharing

2 Các câu trả lời

Langsung ke dokter buat USG ya bun. Kehamilan di TM1 masih sangat rentan dan harus diwaspadai kalau keluar flek. Saya dulu flek coklat dikasih penguat kandungan+bedrest 10hr an. Penyebab flek bukan makanan.

bukan karena pedes itu ngga ngaruh, segera ke dokter usg takutnya tanda awal keguguran jd bisa diatasi sama dokternya pake obat