Air ketuban banyak

Bun, aku habis USG kata dokter air ketuban banyak ada yg sama gag ya? Kata dokter gag bahaya tapi kok liat di google banyak bahayanya kelebihan air ketuban jadi takut. Padahal dokter Ki bilang aman dan bisa lahiran normal, ada yg punya pengalam sama kah bund?

1 Trả lời

percaya dokter aja. kita gatau indikasi banyak yg bahaya itu berapa dokter yg tau. kalo banyak tp msh dalam batas wajar, ya gapapa. pasti dokter kasih tau kalo ada masalah

10mo trước

iya tapi jadi kepikiran dan overthingking juga jadinya bund, mudah2an benaran gag papa anakku