Riwayat kuretase

Bun, aku habis kuret bulan oktober,karena janin g berkembang saat usia 6 minggu, sekarang aku tespack positif, kalau dr hpht udah 5 minggu, disini kalau periksa awal ke bidan dulu, g ada USG.nya, apa aku harus segera ke bidan ? Kira2 kalau punya riwayat kuret dpt obat apa dr bidan saat periksa awal kehamilan ?

2 Các câu trả lời

kalau ada BPJS bisa periksa ke puskesmas bund yang di faskesnya nanti bisa minta rujukan ke RS dokter obgyn biar bisa USG.

8mo trước

ok bun, makasih sarannya...