Jatuh kepleset, UK 21w

Bun aku habis jatoh kepleset, apakah bahaya untuk kandunganku, aku hamil 21w Sebaiknya aku ke bidan atau ke dokter ya#pleasehelp

7 Các câu trả lời

bahaya bund, lgsng ke dokter ya cari aja yg ada dokternya lg praktek skrg.

Apapun itu kalau jatoh segera usg kedokter, klo tutup langsung ke IGD

jatuhnya posisinya gimana bun? segera cek buat memastikan ya

2y trước

periksaa ke dokter bun biar di usg karna kalo bidan ga punya kopetensi buat baca hasil usg

bahaya bun, segera usg ke dokter kandungan ya bun.

langsung ke dokter aja bun biar gk was was.

langsung ke dokter kandungan saja Bun..

Lgsg ke dokter ya biar aman