gelisah

Bun, aku gelisah, takut, cemas, krna dedek bayi nya belum juga ngasih tanda mau keluar padahal udh lewat hpl 4 hari bun ☹️, dan aku mau nanya juga bun apa iya kalo hamil anak laki2 lebih lama kluar nya apa lgi kalo anak pertama

2 Các câu trả lời

Kata mommy kuh, enakan anak laki, sekali mules langusng ngajakin keluar bun hee.. Semangat, semoga di kasih kelancaran yaa bunda bnykin berdoa juga..

3y trước

aku lahiran anak prtama lama ampir 10 bulan, dibidan juga lama banget, anak laki laki memang lama

Gpp Bun ... Bntr lg itu. Aku anak pertama lewat hpl 1 Minggu Sering" kontrol+USG aja Selama smuanya masi bgus gpp