Malas berguling dan tengkurap

Bun aku galau bgt usia anak ku udh 6 bulan skrg tapi dia gamau buat belajar sendiri berguling dan tengkurep paling miring miring aja padhal udh sering di stimulasi malahan kalo lagi diajarin tengkurep dia malah ngambek dan ujung ujung nya nangis tapi bun kalo untuk duduk dia udh mantap bgt padhal ga pernh diajarin duduk karna gaboleh sama ibu ku katanya nanti bisa kencing manis kalo diajarin duduk dari skrg makanya ga pernh diajarin duduk tapi malah bisa duduk dibanding berguling sama tengkurep aku jadi bingung bun setiap aku ajarin tengkurep pasti lama kelamaan gayanya sprti yang di foto#bantusharing

Malas berguling dan tengkurap
14 Các câu trả lời

anak gak ada yang malas ya bun 🥲 kita nya ajah yang kurang sabar