hasil hpht dan usg berbeda

bun.. aku down bgt tadi usg karena flek besok berenti besok flek lagi alhasil beraniin usg hasil hpht sma usg beda harusnya 10 minggu hasil usg 7 minggu trs katanya masih kecil berbentuk nya normal ga sih bun aky rada parno ya ? flek nya juga ga terlalu banyak ko dikasih obat penguat semoga ini cuma kecapean aja ya bun doain ya bun

1 Trả lời

Bed rest total aja bun. Rebahan terus ga usah bangun2 kecuali ke toilet. Makan yang teratur & bernutrisi, minum vitamin untuk menunjang pertumbuhan janinnya