DI SURUH TES LAB BUNDA

bun aku di suruh tes lab sama dokter, ini kira kira sekitaran berapa ya harganya ? yg di contrengin cuma 3 Tes lab itu penting banget gak bun?#seriusnanya #bantusharing Rekomend daerah tasik tes lab yang harga standar tapi bagus dimana ya ? ☺️

DI SURUH TES LAB BUNDA
156 Các câu trả lời

Penting banget bun, supaya tau banyak hal tentang diri sendiri dan bayi.. Kemaren di brawijaya jakarta habis 6.7 semuanya banget di cek.. Semoga membantu❤️

kalau bunda punya krtu kis malahan grtiss bun .. klau gx kepuskesmas ajah .. bayar nya gx mahall .. cuman .. 5000 aph 10000 yah pko nya murah bun .. bayar nya

tes lab itu buat jaga2 kalau ada yang tidak di inginkan contohnya kekurangan darah atau ada yang kena darah tinggi takutnya berpengaruh pada janinnya bun

Aku lab di puskes geratis pake bpjs, penting banget bun itu biar dokter tau keadaan fisik ibunya biar gak berpengaruh sama anknya , itukan cek hiv dll .

aku pas hamil anak 1 dan 2 gak tes lab bund alhamdulillah anak aku sehat2 semua, kayanya itu optional deh yg penting makan2 sehat dan cek usg tiap bulan 🙂

3y trước

cek lab itu buat tau kesehatan si ibu.sedangkan USG itu buat kesehatan si bayi.

d puskesmas sesuai faskes gratis cmn byr 10 ribu...tapi aku kmren kena 120 ribu karena puskesmas bukan faskes 1 punya ku jadi jatuhnya ikut umum Bun.

Aku gapunya BPJS . Waktu itu cek lab di klinik tempat biasa usg juga. Kenanya 400rb. Katanya kalo di puskesmas murah. Kalo di RS bisa sampe 2jtan

tes lab buknnya sm aj.. di puskes jg ad.. klw doktr udh nyarnn y ikutin aj. tes lab kan pnting. dulu aku g perlu disruh. hamil 3bulan tes lab

di puskesmas ajh, aku yg d bekasi ajh cek lab grtis d puskesmas gk pake bpjs cuman pake ktp sesuai domisili puskesmas .. apa lg itu d desa..

Penting banget mam tes lab itu, kalo puskesmas murah katanya apalagi kl pake bpjs gratiss. Kalo aku tes lab di klinik gtu daerah jakbar 350rb