Sharing lahiran SC

Bun aku deg degan mau SC tgl 27 desember ini sharing dong yg lahiran nya SC ☺️

1 Trả lời

Juni lalu saya SC jg bund, dan ga seserem yg dibilang orng2 sih yg katanya sembuhnya bisa berbulan2 sampai aktivitas nya terganggu. sore jam 3 SC, malam udah bisa miring kiri kanan, besok sudah bisa jalan bund. yg penting sring2 gerak biar ga kaku bund. dan seminggu setelahnya jahitan kering dan langsung lepas perban bund. jgn takut bund, klo dokter menyarankan SC berarti itu terbaik buat bund dan debay nya. semangat ya bund.