Cantengan pas hamil

Bun aku cantengan di kaki sakitttt banget gara2 sering nendang pintu WC (gak sengaja) obatnya apa ya ada yang tau gak?? Aku lagi hamil 7bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Di bawa ke dokter juga bisa bund, ntr di ambil nanahnya Aku kemaren juga cantengan bund waktu hamil usia 5 bulan sebelumnya udh aku diemin selama sebulan bund cantengnya, trus ke ugd niatnya minta tlong di ambil cantengnya aja, tapi karna kasus cantengnya ini gegera kuku nusuk bgt sampe jempol warna ungu dan bernanah, pihak ugd belum berani ambil tindakan, setelah dpt persetujuan dari spog akhirnya di bius kaki ku bund buat di ambil kuku jempolnya😬, habis tindakan di bawa lagi ke ruang spog buat cek kandungan lagi bund apa ada kontraksi / engga Skrg udh hampir 2 bulan kukunya baru numbuh setengah😁

2y trước

Iya bund, aku kasusnya cantengan bernanah kuku nancep, suakit bgt sampe jempol ungu, di bius di cabut semua kuku jempolnya bund

rendam air anget + garam bu biar rileks

2y trước

kalau cuma masih di level bengkak aja.bisa sembuh bu, kalau sdh bernanah lebih baik ke dokter biar dikeluarin nanahnya.