Busui laper terus

Bun aku busui anak 1.5 bulan, kok laper terus ya🥲🥲 jujur aja agak repot ya kan makan punya newborn gini susah, dah gt malu kadang kalo lg sm mertua dan ipar berasa rakus bgt😭😭 gmn ya ngontrolnya😢

2 Các câu trả lời

aku jga pas lahiran anak pertama makan mulu bun.. sehari bisa sampe 5 kali kalo kata ibuku wajar klo anak Asi ga di bantu sufor.. jdi bener2 apapun yg kita makan rasa nya ttp laper aja minum aja sampe sedia samping tempat tdur, lgi nyusuin aja sambil ngemil😁 alhamdulillah dlu lahiran anak pertama dirumah ibu sndiri jdi mau makan sebanyak apapun ttp santai, malah di sediain makanan terus😁 klo dibilang rakus bilang aja bun.. harap maklum org nyusuin di sedot mulu tenaga nya😁

2mo trước

aku jga gitu sempet ga pd sama berat badan.. tpi mau gmna lgi kan, yang penting kita sehat bayi nya juga sehat bun😁 ada saat nya kita bakal glow up.. smangat ya bun💕💕