mengecilkan perut

Bun aku bingung nih mau beli apa buat ngecelin perut nanti habis lahiran Korset, gurita, kain udet, ?

22 Các câu trả lời

Rajin sit up lbh cpet.. Pake korset/lainnya gk dibarengi olahraga ya gk trll ngefek bun. Tmn2 sy pd pake korset bilangnya perutnya kecil tp sm aja pas ktemu ngegelambir gt. Sy gk pake korset sejak melahirkan krn memang gk nyaman, begah aj gt eh mlh dinyinyir "ntr perut kmu jelek gendut dll" skrg perut sy kembali lbh ramping krn rajin olahraga dan makan sehat bnyk sayur terutama. Pengalaman sy begitu😁🙏

5y trước

Niatnya sih pake korset dan jg olahraga bun, biar lebih efektif. Tpi gtau jg kuat atau gak 🙈

Aku pakai korset perekat bun, Tp jarnag jarang pakenya bun, gak sampek sebulan malah. Tp Alhamdulillah perut slim slim aja, mungkin karna perawakan saya juga yg memang kecil yaa..

Ak pake korset gitu bund. Abis lahiran pake yg perekat, tapi harus cari bahannya yang halus bun. Kemarin suami sy salah beli, bahannya kaku dan gak nyaman banget malah tersiksa.

Aku pakai gurita bun dari setelah lahiran anak pertama dan rasanya nyaman, jadi aku nyiapin gurita untuk yg kedua ini. Pakai stagen melorot terus 😅🤣

Kebetulan saya lahir SC, bun... 40 hari pasca SC saya pakai gurita, setelah itu pakai stagen, masih jalan sampai sekarang si bayik usia 6m6d...

Mending pakai kain aja Bun..lebih rapet .kalau korset bahannnya melar..bukan malah ngecil perutnya tapi tambah melar ...mending kain udet aja

Kain panjang yg dililit bun, lupa namanya apa. Aku disaranin pake itu biar si perut gak kendor & rahim ga turun

5y trước

Bengkung bun, klw ga salah

Kayanya kalo aku pake stagen aja bun, punyaknya ibuku dulu. Lumayan kan g beli lg. Wkwkwkwk

Klo dijawa pakenya tagen bund.. tp ya masing2 sih mau pakai yg mana...kenyamanan aja

Pikirin dulu lahiran selamat dan bayi sehat.. Malah mikirin perut

5y trước

kok sewot yaa bun .. normal aja kali bun .. dia jga tentuny mikirin untuk kelahirannya .. dia kan cma minta saran bgusnya pake apa