Pernikahan

Bun, aku bingung mau cerita ke siapa lagi, sebelumnya aku pernah cerita mengenai adik iparku ini, yg kalo aku romantis jalan2 sama suami suka marah2 kecut kalo dia tau Dan itu kejadian lagi malem tahun baru, aku mikirnya udah membaik, suamiku ngajak pengajian di rumah temennya, aku nurut, pas malem pulang adiknya bilang sambil kecut marah depan saya, pantesan ga ngajak saya, ya mau gimana di motor bertiga, posisi saya lagi hamil, Saya diam, pulang ke rumah org tua, kebetulan tinggal di rumah ortu saya, saya nangis, rasanya apalagi kalo suami ngajak jalan2 bahagiain istrinya bisa gila adeknya tuh, dari pas mau nikah kayak yg ga boleh, dia nangis, meluk2 suami pas hari H nikah, saya ga boleh foto berdua, Saya sudah sedikit melupakan kejadian perlakuan2 ga sopan, ga ngehargain, dia ke saya, tapi kejadian semalem membuat saya inget lagi sakit lagi, trus suami juga bingung, katanya kalo tegas ke adeknya takut adeknya kurang perhatian dr dia nanti berbuat macem2, ngerasa kurang kasih syg, adeknya kelas 3 SMK, udah mau lulus bun, kira2 saya harus gimana ya😭

1 Trả lời

suami masi py ayah bun? mgkn adeknya krg perhatian dr orgtua, jadinya ketika pas tau kakaknya mo nikah merasa cemburu karena perhatian buat dia terbagi. bunda coba dekati adek ipar perlahan, cerita2, belikan makanan kesukaannya, biar dia terbuka dan mau menerima bunda.