hpl berbeda

bun aku bingung, hpl dr hpht aku kn tgl 14 januari nah hpl usg itu beda2 trs kn ktanya liat pas usg prtama sedangkan usg pertama aja itu jauh banget bun sekitar awal februari usg trakhir 16 januari mnurut bunda2 gimana? sedangkan sekarang sdh dkt hpl bru ngerasain miss v linu banget, apalagi yg sebelah kiri sm perut sering kencang

1 Trả lời

Lihat USG pertama bund saat UK trimester 1 atau lihat yg sesuai HPHT. Memang bisa beda² bund, kalo di USG HPL itu tergantung BBJ nya, kalo BB Janinnya kecil dari yg seharusnya biasanya HPL mundur, kalo BBJ gede dari yg seharusnya, HPL maju.

5y trước

klo seandainya liat yg tm 1 jdnya kehamilan lebih 42 minggu bun