assalamu'alaikum..

Bun aku bingung.... Di tanggal 09-10-2019,aku usg di RS. A lebih 7 hari dari HPHT.. Di tanggal 25-10-2019,aku usg di RS. B lebih 8 hari.. Di tanggal 31-10-2019, aku diharuskan usg karna kata ustad janin ku diumpetin jin dan pas usg di RS.C kandungan ku mundur 7hari dari usg di RS.B.. Aku bingung bun harus ngikutin yg mana..

2 Các câu trả lời

Hpl aja bun.. kalo usg kan liat besar kevil nya janin.. wajar kok maju mundur 1 2 minggu

5y trước

Ooh gtu ya bun..okey bun..makasih yaah infonya ☺

Dtunggu aj bund.. Dan banyak berdo'a

5y trước

Siiap bun..makasih yaah ☺