Obat puskesmas

Bun, aku biasanya dikasih obat sama dokter di klinik blackmores pregnancy sama calcium 95. Nah hari ini kontrol di puskesmas, dikasih obat penambah darah, calcium sama vit B12. Di puskesmas emang gak dikasih vitamin buat otak ya bun ? Atau emang kebutuhan nutrisi aku ? Uk 22 week

1 Trả lời

Dikasih asam folat pas trimester pertama.. klo kedua dan ke 3 cma ttd sama vitamin.. beda ya bun di klinik kan biaya sndiri sdgkn puskes kn anggaran dr pemerintah jd ya beda obatnya

4y trước

Oh gitu bun, berati gakpapa ya bun TM2 gak minum kandungan asam folat ? Atau blackmores tetep aku minum ? Maff nanya ya bun