tali pusar

Bun aku berbagi cerita nih, drpd aku stres & khawatir,aku ingin bercerita. Kemarin kan aku USG usia kandungn 7 bln,kata dokterx ada 1x lilitan tali pusar dileher debay,tp dokterx bilng jgn khwatir itu kemungkinan bs lepas sendiri gitu, Yaa namax sbgai orgtua kn psti khawatir bnget,...! Minta doax smg nanti lilitanx lepas y bun & lahiran normal,debay sehat& sempurna tdk kurang 1 apapun..aamiin...?

1 Trả lời

Kalo kata orang sini pas dikandungan babynya kelilit tali pusat tuh ntar pas lahir anaknya cakep dan cocok pake baju apa aja Sehat" ya bunda sama babynya

5y trước

Bisa aja bunda nih🤗aamiin ya allah🤗