Belum pasang kb

Bun aku belum kb, tapi full menyusui. Kira kira aman ga ya kalo hb keluar didalem? Takut jadi🫣#ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

saya udh KB 3 bulan, keluarin pun diluar, itu aja masih ketar ketir bun.. takut bgt kebobolan, kadang tiba2 suka overthinking "ko mual ya" jaga2 mah keluarin diluar aja bun, walopun kita gatau gimana rencana allah..

Mending jangan dikuarin di dalem.. orang jadul blg nya kan selama menyusui jadi kb Alami.. gk bener itu Byk yang kebobolan gegara mikirnya gitu 😂. Jadi ya jaga2 sendiri pake kondom ato jangan kuar di dalem

ga ada yg tau bun,,, bsa aman bsa jga engga,,, sya aja yg udh KB trus HB stlh 3 hri msih was2, krna bidan ny blg tunggu 3 hri dlu bru obat ny bereaksi,,,

wkwk aku juga full asi, blm kb bun.. 😬😅😬😅

di keluarin di luar Bun / pke pengaman

rezeki ngga ada yang tau bun 😅

ya ngga lah bun