Suntik kb 3 bulan

Bun,aku baru suntik kb 3 bulan 16 hari yg lalu. Ini pertama kalinya aku suntik kb yg 3 bulan,karna belum bisa pasang kb iud habis lahiran caesar. Nah terus,dari semalam aku keluar bercak/flek cokelat gelap gitu. Itu kenapa ya? Terus dari 2 hari yg lalunya itu aku sakit kepala yg muter+muntah2. Ada yg sama ga bun? Aku tanya soalnya aku baca ke google indikasinya hamil melulu. Loh aku bisa menangis kejer ini bun😭. Padahal sebelum suntik kb sama sekali ga berhubungan sama paksu. #seriusnanya

7 Các câu trả lời

klo KB memng efeknya gt mom, mengganggu keseimbangan hormon

1y trước

iyaa bun,aku juga kan pertama kali yg 3 bulan makanya kaya kaget. dulu pernah suntik 1 bulan ga ada gini soalnya. hihi.. lumayan panik jadi udah mikirnya macem2