pejuang garis 2 11 bulan

bun aku baru nikah juli 2021 kemarin bulan depan udah mau satu tahun tapi belum dikasi rezeki sama yg diatas ada yg rekomen gak bun promil yg cocok buat aku mkasih bunda sebelumnya #seriusnanya #pejuanggaris2#Semangat_Calon_Ibu

28 Các câu trả lời

saya langsung promil ke dokter bun pas awal2 kami menikah, kami konsul k dokter hasil tes analisa sperma suami trus suami dikasih vitamin, klo saya dikasih obat hormon sm dokter dan persiapan minum multivitamin yg ada asam folat.. tp hal yg utama menurut saya bunda dan suami berserah pada Yang Diatas jika sudah waktunya pasti dikasih rejeki anak.. krn wkt saya pake obat hormon 2x periode mens ngga hamil2 krn mikirin terus pdhl udah ikutin jadwal hb dari dokter jg. giliran bulan depannya hb jarang2 trus saya juga lepas obat hormon krn suami harus minum obat dari dokter internis malah hamil bun..