KB

Bun, aku baru melahirkan anak pertama bln kemarin dan sekarang lg mempertimbangkan kira2 menggunakan KB apa.. Masih bingung soalnya, Masih blm ngerti sih lbh tepatnya ? Share dong bunda disini menggunakan KB jenis apa dan apa alasannya.. Terima kasih bunda yg baik hati..

1 Trả lời

Aku jga dtnya bun nnti stelah lahiran mau kb apa kta bidan. Sy jga msh bngung tp stelah sy sama suami runding mngkn kb alami n alat kontrasepsi dlu deh 😁 ga berani yg lain²