3 lilitan tali pusar

Bun aku baru lahiran semalem jm 7, normal tp bayinya kellit tali pusar, ada 3 lilitan, pas lahir bayi'y biru dan g nangis, sampe skrg udh pagi aku boleh pulang tp blm liat bayi ku, d tanya kabar jg g ada yg kasih kepastian,.. Ada yg pengamalan kaya saya g bun, ? Sedih, bingung, blm ada kabar 🥺

1 Trả lời

Bayinya masuk NICU bun? Anakku pernah pas lahir jg ga lgsg nangis trs di cek2 dokter dl baru nangis bun, dan masuk NICU sehari, Alhamdulillah sekarang sehat udah 2th.. Semangat bun, jgn terlalu sedih, berdoa yg banyak.. Semoga bayinya sehat kembali bun Aamiin 😇