Ingin menyusui dbf

Bun aku baru lahiran hari kamis Alhamdulillah normal,minta solusi nya bun untuk puting yg datar tapi Alhamdulillah untuk asi yg kluar lumayan hnya saja puting nya bner2 datar bngt,minta solusi nya bun pakai bantuan apa/cara nya gmna agar puting ada,sudah di coba susuin trus ke debay nya kok

5 Các câu trả lời

Coba di pencet2 putingnya bun atau di pompa asi biar putingnya keluar. Kalo masih susah pelekatannya pake botol aja susuinya yang penting si ade tetep gisa minum asi😊

ada silicon puting Bun bisa beli di shopee. mudah mudahan berguna

dipompa Bun biar putingnya keluar, terus susuin dd aja

pake sambungan puting mom,di apotik ada