Puting tenggelam

Bun aku baru lahiran dua hari lalu, terus puting aku tenggelam, payudara aku lagi bengkak dan sakit,gimana Bun cara bayi mau menyusui 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

29 Các câu trả lời

aku juga gitu bun awal lahiran puting tenggelam, apalagi kalo susunya lagi full jdi tmbah tenggelamm, aku bantu pake silicon penyambung bun, tp aku jg sering susuin biar ketarik lama2 ada jg putingnyaa.. smgtt bun❤️

kalo pengalaman aku, dibikinin sama mba aku yg bidan suntikan 10cc di potong bagian atasnya jd setiap mau nyusuin aku tarik dulu kyk semacam nyedot gitu klo udh keluar baru disodorin ke anak bun.

kalau penuh bgt sampai sakit pumping dulu bund kalau penuh bgt biasanya tambah tenggelam kalau susah pakai penyambung puting dulu sambil ditarikin kalau udah agak keluar disusuin langsung

pumping dulu bun kalo penuh. trus kalo ud ga bengkak, pas nyusuin putingnya sedikit dicubit gt, sampe lancip bentuknya. pas banyi mangap tempelin segera bun. sy gini juga. dan works.

sering2 di pencet & di tarik puting nya beberapa menit sebelum nyusuin, klu lgi ga nyusuin puting nya tarik2 pelan. terus di pelintir biar puting nya makin nimbul

pumping bun dia bantu juga ko biar putingnya keluar ... aku awal lahiran juga puting kecil banget sering di susukan terus pumping alhamdulillah jadi panjang 😁

dipompa bun, saya juga gitu pd kiri putingnya tenggelam tapi setelah dibantu pompa alhamdulillah skrg putingnya udah keluar

sama bun, dulu aku setelah lahiran putingku tenggelam. trs tak usahain dbf dan pumping. alhamdulilah skrg nonjol bgt bun

bisa ga sih dibantu suami? aku ngerasa juga blm punya puting yg nyaman buat dede nanti nyusuin

bayi menyusu di areola bun, jd g maslah puting tenggelam, asal.peletakan bayi benar