sering ngulet saat tidur

Bun aku adalah mama muda, anakku berumur 1 bulan, udah beberapa hri ini boboknya gk nyenyak, sering ngulet tanpa sebab dan sering sekali,sampek merah wajahnya, kadang jg disertai kentut, nguletnya parah smpek bersuara, ada yg tau tandanya apa bun? Atau barangkali anaknya ada yg seperti anakku..

11 Các câu trả lời

Sama banget kaya baby saya bun Pas dr newborn juga begitu sampe skrg 2bln jalan 3bln jg masih suka begitu dulu pas newborn saya sampe stress karna bbo nya jadi ga nyenyk malah susah buat di tidurin nya lagi rewel lagi . Kata ibu ku dia mau tinggiin badan bun kalo ga gtu ga gede" dong hehe positif thinking aja yaa bun dan harus sabarr 😊😊

5y trước

Normal kok baby nya mau tinggiin badan bun 😁😊

Sama sperti anak saya.. Klo ngulet mukanya kaya tomat merah, Tp umur 50 harian dh enggak lagi bun

Anak ku jg gitu kok, kalo ak biar nyenyak kl malem ak bedong asal aja, biasa y lbh nyenyak

Gak ap2 bun. .itu normal kok. .dlm masa pertumbhn bayi na bun .. .anak ku jg dlu gitu

Kata orang orang tua Ngulet kebangetan itu karna bunda meres bajunya terlalu

anakq dlu jg gtu gakpp bunda. nnti ilang2 sndri

Di pijat ILU bun, ada tutorialnya di youtube

kalau kata budhe ku krna capek ,

Normal bund.. anak saya jg gitu

Sama bund,bayiku jg gtu

5y trước

Lega klo emang wajar bun