bolehkah antimo diminum ibu menyusui?

bun, aku ada rencana mau pulang ke rumah ortu.. perjalanannya pakai mobil tapi cukup jauh.. nah aku biasanya suka mabok kalau di perjalanan jauh naik mobil.. skrg posisinya aku lg menyusui, jd bolehkah antimo diminum ibu menyusui?

7 Các câu trả lời

minggu lalu aku pulang kampung bolak balik pake antimo😅 meskipun masih menyusui tapi aku gak sanggup kalo mabok perjalanan, muntah2 sampe lemes😭 tapi reaksi di anakku alhamdulillah sih baik baik aja

bolehkah antimo diminum ibu menyusui, kalau dari yang aku baca boleh bun, tapi karena kandungan obatnya bisa diserap asi jadi minumnya harus sesuai dosis

bolehkah antimo diminum ibu menyusui dari yang aku baca-baca kalau sesuai penggunaanya dan tidak berkepanjangan bisa tetap diminum sih bun

bolehkah antimo diminum ibu menyusui yang kutau boleh kok bun, yang penting ikuti anjuran pakainya dan jangan terlalu sering

bolehkah antimo diminum ibu menyusui itu sepertinya boleh deh bun, tapi lebih baik minumnya ketika sudah selesai menyusui

bolehkah antimo diminum ibu menyusui kalau sesekali gak masalah bun

coba baca dibelakang kemasan nya bun