lendir

Bun aku ada keluar lendir dan bercak darah tapi tidak ada kontraksi, keluarga tidak mau bawa ke RS katanya tunggu sakit dulu, itu boleh atau tidak sih bunn

6 Các câu trả lời

Dokter prnh blg kalo sdh ad tanda ky mules, bercak darah, ketuban lgsg k rs. Klpn bru bukaan 1 n disuruh plg lg gpp.. nnti mrk ksh tau lg jam brp hrs dtg ngecek. Utk kebaikan bersama.

kalo ga ke domter paling gak tlp atau by wa bun setidaknya ada pemberitahuan

Up